JALAN SANTAI HUT KABUPATEN LAHAT TAHUN 2017

Darliansyah, SE telah dibaca : 84 kali

Lahat, 13 Mei 2017. Bertempat di Lapangan Depan GOR Kabupaten Lahat, dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Lahat yang ke 148 Perayaan ke XIX Tahun 2017 dan mensukseskan ASEAN Games ke XVIII, Pemerintah Kabupaten Lahat melaksanakan kegiatan Jalan santai yang diikuti oleh berbagai kalangan masyarakat mulai dari Pegawai, Guru, Masyarakat umum dan Pelajar, yang start di depan GOR Bukit Telunjuk Kabupaten Lahat dan finisnya pun disana juga.

Dalam kegiatan jalan santai tersebut terakhir dilaksanakan dengan pengundian hadiah atau doorfrize...

Bunda Lisa Aswari melepas secara resmi Peserta Jalan Santai bersama dalam memeriahkan Rangkaian HUT Kab.Lahat Ke- 148 Perayaan XIX Tahun 2017, Sabtu 13 Mei 2017 bertempat di Halaman GOR Bukit Tunjuk Pukul 06.00.wib. Hadir pada pelepasaan peserta jalan santai Assisten I,Staf Ahli dan OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat. Kemudian juga Pihak Panitia Pelaksana Kegiatan Jalan Santai telah menyiapkan Hadiah - hadiah yang menarik bagi peserta jalan santai yang beruntung nantinya dengan mengundi Door Prize...selamat bagi yang beruntung akan dapat membawah pulang hadiah yang telah di siapkan oleh panitia pelaksana kegiatan jalan santai.

LOMBA MEMBACA AL QURAN BAGI PNS SE KABUPATEN LAHAT

PAMERAN DALAM RANGKA HUT KABUPATEN LAHAT TAHUN 2017

LOMBA PEMASYARAKATAN MINAT DAN KEBIASAN MEMBACA KABUPATEN LAHAT TAHUN 2017

Monitoring dan Evaluasi Pelaporan Perpustakaan Desa dan Kelurahan Di Kabupaten Lahat